Rocambole de Chocolate com Coco

Rocambole de Chocolate com Coco

Delicioso rocambole com massa cremosa de chocolate e leite em pó, finalizado com um toque de coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o leite em pó e o achocolatado em pó.

  2. 2

    Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Adicione mais leite em pó, se necessário.

  3. 3

    Em uma panela, leve ao fogo médio o restante do leite condensado, mexendo sempre, até formar um doce de leite cremoso (beijinho).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar levemente.

  5. 5

    Abra a massa de chocolate sobre um papel manteiga ou filme plástico, formando um retângulo fino (aproximadamente 1cm de espessura).

  6. 6

    Espalhe o doce de leite morno sobre a massa, deixando uma borda livre de aproximadamente 2cm.

  7. 7

    Com cuidado, enrole a massa com o auxílio do papel manteiga ou filme plástico.

  8. 8

    Leve ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

  9. 9

    Após congelado, pode ser transferido para a geladeira para melhor conservação.

Avaliações

Informações Nutricionais