Rocambole de Chocolate com Coco
Delicioso rocambole com massa cremosa de chocolate e leite em pó, finalizado com um toque de coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o leite em pó e o achocolatado em pó.
- 2
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Adicione mais leite em pó, se necessário.
- 3
Em uma panela, leve ao fogo médio o restante do leite condensado, mexendo sempre, até formar um doce de leite cremoso (beijinho).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
- 5
Abra a massa de chocolate sobre um papel manteiga ou filme plástico, formando um retângulo fino (aproximadamente 1cm de espessura).
- 6
Espalhe o doce de leite morno sobre a massa, deixando uma borda livre de aproximadamente 2cm.
- 7
Com cuidado, enrole a massa com o auxílio do papel manteiga ou filme plástico.
- 8
Leve ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Após congelado, pode ser transferido para a geladeira para melhor conservação.
