Rocambole de Carne Suína e Bovina

Rocambole de Carne Suína e Bovina

Um rocambole suculento e saboroso, com um recheio de legumes e mussarela que derrete na boca. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem o coxão duro e o pernil suíno.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta vermelha e páprica picante a gosto. Adicione os ovos e misture até incorporar.

  3. 3

    Unte um pedaço grande de papel alumínio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  4. 4

    Abra a mistura de carnes sobre o papel alumínio formando um retângulo fino e uniforme.

  5. 5

    Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.

  6. 6

    Acrescente o alho e o gengibre picados, refogando por mais 1 minuto.

  7. 7

    Incorpore os tomates picados, as cenouras picadas e o brócolis em floretes. Refogue levemente até os legumes amolecerem um pouco.

  8. 8

    Espalhe a mistura de legumes sobre a carne.

  9. 9

    Cubra com a mussarela fatiada.

  10. 10

    Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne formando um rocambole compacto, fechando bem as pontas.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

  12. 12

    Abra o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado e a carne esteja cozida por completo.

Avaliações

Informações Nutricionais