Rocambole de Carne Suína e Bovina
Um rocambole suculento e saboroso, com um recheio de legumes e mussarela que derrete na boca. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem o coxão duro e o pernil suíno.
- 2
Tempere com sal, pimenta vermelha e páprica picante a gosto. Adicione os ovos e misture até incorporar.
- 3
Unte um pedaço grande de papel alumínio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
- 4
Abra a mistura de carnes sobre o papel alumínio formando um retângulo fino e uniforme.
- 5
Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
- 6
Acrescente o alho e o gengibre picados, refogando por mais 1 minuto.
- 7
Incorpore os tomates picados, as cenouras picadas e o brócolis em floretes. Refogue levemente até os legumes amolecerem um pouco.
- 8
Espalhe a mistura de legumes sobre a carne.
- 9
Cubra com a mussarela fatiada.
- 10
Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne formando um rocambole compacto, fechando bem as pontas.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- 12
Abra o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado e a carne esteja cozida por completo.
