Rocambole de carne moída recheado

Rocambole de carne moída recheado

Rocambole de carne moída recheado: econômico e saboroso, rende bem e sobra para o almoço do dia seguinte. Perfeito para um jantar em família sem pesar no bolso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, salsinha, sal e pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma superfície limpa, estenda a massa de carne em formato retangular.

  4. 4

    Distribua as fatias de presunto e queijo muçarela sobre a carne, deixando uma borda livre.

  5. 5

    Enrole a carne como um rocambole, apertando bem para que o recheio não escape.

  6. 6

    Coloque o rocambole em uma assadeira untada com óleo e cubra com o molho de tomate.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e fatie antes de servir.

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Informações Nutricionais

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