Rocambole de Carne Moída com Queijo e Presunto
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família! Carne moída temperada, recheado com presunto e mussarela, gratinado no forno. Uma receita prática e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Em uma superfície lisa e limpa, forre com papel alumínio.
- 3
Espalhe a mistura de carne moída sobre o papel alumínio, formando um retângulo.
- 4
Sobre a carne, distribua uniformemente as fatias de presunto, mussarela e tomate.
- 5
Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne formando um rocambole compacto.
- 6
Feche bem as laterais do papel alumínio, selando o rocambole.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.
- 8
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de desenrolar e servir.




