Rocambole de Carne Moída com Purê de Batata

Rocambole de Carne Moída com Purê de Batata

Um rocambole suculento de carne moída, recheado com um cremoso purê de batata, calabresa, mussarela e finalizado com parmesão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o ovo, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra, amasse bem e misture a margarina e o sal a gosto, formando um purê.

  3. 3

    Forre um saco plástico grande com filme plástico, deixando as bordas soltas para facilitar o enrolar.

  4. 4

    Espalhe a massa de carne moída sobre o plástico, formando um retângulo.

  5. 5

    Cubra a massa com o purê de batata, distribuindo uniformemente.

  6. 6

    Disponha as fatias de calabresa sobre o purê, seguida das fatias de mussarela, o creme de leite e o parmesão ralado.

  7. 7

    Com o auxílio do plástico, enrole o rocambole apertando bem as laterais para que o recheio não escape.

  8. 8

    Remova o plástico com cuidado, e coloque o rocambole em uma assadeira untada com óleo. Pincele um pouco de óleo sobre o rocambole.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até dourar. O tempo pode variar dependendo do forno.

  10. 10

    Sirva o rocambole quente, acompanhado de arroz branco e salada de alface.

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