Rocambole de Carne Moída com Linguiça Toscana
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço de domingo em família. A combinação da carne moída com linguiça toscana e queijo derretido é irresistível! Fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a linguiça desmanchada, o creme de cebola, o alho picado, a salsinha picada, as azeitonas e a cebola.
- 2
Adicione o miolo de pão e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Sobre um filme plástico grande, espalhe a massa de carne formando um retângulo, deixando uma borda livre para facilitar o enrolar.
- 4
Distribua as fatias de mussarela sobre a carne e, por cima, espalhe os ovos cozidos picados.
- 5
Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne firmemente, formando um rocambole.
- 6
Embrulhe o rocambole com o filme plástico, apertando bem para manter a forma.
- 7
Leve à churrasqueira, a aproximadamente 50 cm do braseiro, por 50 minutos, virando a cada 10 minutos.
- 8
Após 50 minutos, retire o rocambole da churrasqueira, remova o filme plástico com cuidado.
- 9
Coloque o rocambole em uma grelha dupla (para peixe) e retorne à churrasqueira, agora a 25 cm do braseiro, por mais 10 minutos, virando para dourar por igual.
- 10
Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
