Rocambole de Carne Moída com Linguiça Toscana

Rocambole de Carne Moída com Linguiça Toscana

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço de domingo em família. A combinação da carne moída com linguiça toscana e queijo derretido é irresistível! Fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a linguiça desmanchada, o creme de cebola, o alho picado, a salsinha picada, as azeitonas e a cebola.

  2. 2

    Adicione o miolo de pão e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Sobre um filme plástico grande, espalhe a massa de carne formando um retângulo, deixando uma borda livre para facilitar o enrolar.

  4. 4

    Distribua as fatias de mussarela sobre a carne e, por cima, espalhe os ovos cozidos picados.

  5. 5

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne firmemente, formando um rocambole.

  6. 6

    Embrulhe o rocambole com o filme plástico, apertando bem para manter a forma.

  7. 7

    Leve à churrasqueira, a aproximadamente 50 cm do braseiro, por 50 minutos, virando a cada 10 minutos.

  8. 8

    Após 50 minutos, retire o rocambole da churrasqueira, remova o filme plástico com cuidado.

  9. 9

    Coloque o rocambole em uma grelha dupla (para peixe) e retorne à churrasqueira, agora a 25 cm do braseiro, por mais 10 minutos, virando para dourar por igual.

  10. 10

    Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais