Rocambole de Carne Moída com Linguiça e Queijo

Rocambole de Carne Moída com Linguiça e Queijo

Um rocambole suculento e saboroso, com a combinação perfeita de carne moída, linguiça e queijo derretido, envolto em fatias de bacon crocante. Uma opção deliciosa para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a pele das linguiças de pernil e misture bem com a carne moída.

  2. 2

    Adicione o alho amassado, a cebola ralada, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino moída e a farinha de rosca.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

  5. 5

    Após o tempo de descanso, abra a massa em um retângulo sobre um filme plástico.

  6. 6

    Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre a massa de carne.

  7. 7

    Corte a linguiça calabresa ao meio no sentido do comprimento e espalhe sobre o queijo.

  8. 8

    Enrole cuidadosamente a massa no formato de rocambole, com o auxílio do filme plástico.

  9. 9

    Remova o filme plástico e coloque o rocambole em uma assadeira.

  10. 10

    Cubra o rocambole com as fatias de bacon.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que o bacon esteja dourado e a carne esteja cozida por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais