Rocambole de Carne Moída com Linguiça e Queijo
Um rocambole suculento e saboroso, com a combinação perfeita de carne moída, linguiça e queijo derretido, envolto em fatias de bacon crocante. Uma opção deliciosa para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele das linguiças de pernil e misture bem com a carne moída.
- 2
Adicione o alho amassado, a cebola ralada, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino moída e a farinha de rosca.
- 3
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 4
Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 5
Após o tempo de descanso, abra a massa em um retângulo sobre um filme plástico.
- 6
Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre a massa de carne.
- 7
Corte a linguiça calabresa ao meio no sentido do comprimento e espalhe sobre o queijo.
- 8
Enrole cuidadosamente a massa no formato de rocambole, com o auxílio do filme plástico.
- 9
Remova o filme plástico e coloque o rocambole em uma assadeira.
- 10
Cubra o rocambole com as fatias de bacon.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que o bacon esteja dourado e a carne esteja cozida por dentro.
