Rocambole de Carne Moída com Creme de Cebola
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com o creme de cebola e os queijos é irresistível. Uma receita prática e deliciosa, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola em pó, os ovos e o sal.
- 2
Em uma superfície lisa e limpa, forre com filme plástico. Abra a carne moída com as mãos, formando um retângulo fino e uniforme.
- 3
Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne.
- 4
Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne formando um rocambole compacto.
- 5
Remova o filme plástico e coloque o rocambole em uma forma untada.
- 6
Polvilhe gergelim por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
