Rocambole de Carne Moída com Creme de Cebola

Rocambole de Carne Moída com Creme de Cebola

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com o creme de cebola e os queijos é irresistível. Uma receita prática e deliciosa, que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola em pó, os ovos e o sal.

  2. 2

    Em uma superfície lisa e limpa, forre com filme plástico. Abra a carne moída com as mãos, formando um retângulo fino e uniforme.

  3. 3

    Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne.

  4. 4

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne formando um rocambole compacto.

  5. 5

    Remova o filme plástico e coloque o rocambole em uma forma untada.

  6. 6

    Polvilhe gergelim por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais