Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída macia, combinada com o queijo e presunto, resulta em um prato irresistível. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o sal, o alho amassado, o sazón, a azeitona picada, o louro em pó (se usar) e o coentro em pó (se usar).

  2. 2

    Em uma superfície limpa e enfarinhada, espalhe a carne moída formando um retângulo.

  3. 3

    Distribua uniformemente sobre a carne a mussarela fatiada, o presunto fatiado e os ovos cozidos cortados em rodelas (se usar).

  4. 4

    Enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole.

  5. 5

    Unte um refratário médio com manteiga.

  6. 6

    Coloque o rocambole no refratário untado e decore com as rodelas de batata cozida.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e o recheio estar derretido.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro