Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de carne moída suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. Fácil e rápido de preparar, com recheio a sua escolha. Uma receita prática e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída crua, a farinha ou o creme de cebola, a cebola ralada, a cebolinha e o sal.

  2. 2

    Amasse a mistura até obter uma massa firme e homogênea.

  3. 3

    Sobre um filme plástico, espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme.

  4. 4

    Distribua o recheio escolhido (queijo, presunto, bacon, calabresa ou combinação) sobre a carne.

  5. 5

    Com o auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole.

  6. 6

    Remova o filme plástico com cuidado.

  7. 7

    Coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.

  8. 8

    Após 20 minutos de forno, corte o rocambole em fatias, para garantir que o miolo asse por igual.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois