Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída macia, combinada com o queijo e presunto, resulta em um prato irresistível. Fácil de preparar e ainda mais delicioso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com a sopa de cebola, as ervas picadas e o sal. Misture bem.

  2. 2

    Em uma superfície lisa, forrada com filme plástico, espalhe a carne moída com as mãos, formando um retângulo de aproximadamente 1cm de espessura.

  3. 3

    Cubra a carne com as fatias de presunto e queijo. Opcional: adicione milho verde, ervilha e requeijão.

  4. 4

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne firmemente, formando um rocambole.

  5. 5

    Remova o filme plástico e coloque o rocambole em um refratário untado.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e o recheio estar derretido.

  7. 7

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita