Rocambole de Carne Moída
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída macia, combinada com o queijo e presunto, resulta em um prato irresistível. Fácil de preparar e ainda mais delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com a sopa de cebola, as ervas picadas e o sal. Misture bem.
- 2
Em uma superfície lisa, forrada com filme plástico, espalhe a carne moída com as mãos, formando um retângulo de aproximadamente 1cm de espessura.
- 3
Cubra a carne com as fatias de presunto e queijo. Opcional: adicione milho verde, ervilha e requeijão.
- 4
Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne firmemente, formando um rocambole.
- 5
Remova o filme plástico e coloque o rocambole em um refratário untado.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e o recheio estar derretido.
- 7
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.




