Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação da carne moída com queijo, presunto e salame agrada a todos os paladares. Receita prática e fácil de fazer, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pimentão verde em cubos, a cebola, o suco de limão, a pasta de alho, o queijo parmesão ralado, o ovo, a hortelã, o sal e os outros temperos a gosto.

  2. 2

    Sobre uma superfície lisa, forrada com filme plástico, espalhe a carne moída, formando um retângulo de aproximadamente 1 cm de espessura.

  3. 3

    Distribua sobre a carne uma camada de queijo mussarela, seguida pelas fatias de presunto e salame, e finalize com mais uma camada de queijo mussarela.

  4. 4

    Disponha as tiras de pimentão verde sobre o recheio e os dois ovos cozidos lado a lado, próximos à borda onde se iniciará o rocambole.

  5. 5

    Com o auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole compacto.

  6. 6

    Remova o filme plástico e transfira o rocambole para um refratário untado.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois