Rocambole de Carne com Recheio Caprichado
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A carne macia se junta a um recheio cremoso e apetitoso, resultando em um prato irresistível. Fácil de preparar e com um sabor que conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a cenoura até ficar macia e pique-a.
- 2
Em uma tigela grande, misture a cenoura, o presunto picado, as azeitonas e reserve. Este é o recheio.
- 3
Em outra tigela, misture a carne moída, a cebola picada, a salsinha, o creme de cebola, os ovos e a farinha de trigo.
- 4
Amasse bem a mistura de carne até obter uma consistência semelhante à de uma massa de pão.
- 5
Sobre uma superfície lisa e limpa, ou filme plástico, abra a massa de carne com um rolo, formando um retângulo fino e uniforme.
- 6
Espalhe o recheio reservado sobre a massa de carne, deixando uma pequena borda livre.
- 7
Enrole a massa cuidadosamente, apertando levemente para selar o recheio.
- 8
Transfira o rocambole para uma assadeira untada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e bem cozido.
- 10
Sirva quente e aproveite!




