Rocambole de Carne com Recheio Caprichado

Rocambole de Carne com Recheio Caprichado

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A carne macia se junta a um recheio cremoso e apetitoso, resultando em um prato irresistível. Fácil de preparar e com um sabor que conquista a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a cenoura até ficar macia e pique-a.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a cenoura, o presunto picado, as azeitonas e reserve. Este é o recheio.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a carne moída, a cebola picada, a salsinha, o creme de cebola, os ovos e a farinha de trigo.

  4. 4

    Amasse bem a mistura de carne até obter uma consistência semelhante à de uma massa de pão.

  5. 5

    Sobre uma superfície lisa e limpa, ou filme plástico, abra a massa de carne com um rolo, formando um retângulo fino e uniforme.

  6. 6

    Espalhe o recheio reservado sobre a massa de carne, deixando uma pequena borda livre.

  7. 7

    Enrole a massa cuidadosamente, apertando levemente para selar o recheio.

  8. 8

    Transfira o rocambole para uma assadeira untada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e bem cozido.

  10. 10

    Sirva quente e aproveite!

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