Rocambole de Carne com Queijo e Calabresa

Rocambole de Carne com Queijo e Calabresa

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, queijo, calabresa e palmito é irresistível! Fácil de fazer e ainda mais gostoso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o creme de cebola. Amasse com as mãos até incorporar completamente.

  2. 2

    Adicione o cheiro-verde picado, o alho amassado, o sal e a cebola finamente picada. Misture novamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

  3. 3

    Forre uma superfície lisa com um plástico filme resistente. Espalhe a carne moída sobre o plástico, utilizando um rolo de macarrão ou garrafa para deixar a carne com menos de 1 cm de espessura.

  4. 4

    Distribua o presunto fatiado sobre a carne, seguido da mussarela ralada. Acrescente as rodelas de tomate, o milho escorrido, a linguiça calabresa fatiada, o palmito em rodelas e o orégano.

  5. 5

    Com cuidado, enrole a carne com o auxílio do plástico filme, apertando levemente para firmar o rocambole.

  6. 6

    Transfira o rocambole para uma forma untada com margarina. Pincele um pouco de margarina por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir. Acompanha muito bem arroz branco e purê de batatas ou uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais