Rocambole de Carne ao Molho de Tomate

Rocambole de Carne ao Molho de Tomate

Um rocambole suculento de carne moída, recheado com queijo e presunto, coberto por um saboroso molho de tomate caseiro. Uma receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata levemente o ovo. Adicione a carne moída, o creme de cebola, 1 xícara do tempero verde picado e o azeite ou óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Forre um filme plástico ou papel manteiga com a massa, espalhando-a em formato retangular.

  3. 3

    Distribua o presunto e a mussarela por cima da massa.

  4. 4

    Enrole cuidadosamente a massa, formando um rocambole. Remova o filme plástico.

  5. 5

    Em um refratário retangular untado com azeite, coloque o rocambole.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, doure a cebola picada em 1 colher de sopa de azeite ou óleo. Adicione o restante do tempero verde picado e o extrato de tomate.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Após o rocambole assar, retire do forno e regue com o molho de tomate quente.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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