Rocambole de Banana com Chocolate e Rap10
Um delicioso rocambole que combina a maciez das bananas assadas com o sabor intenso do creme de chocolate e a crocância do pão Rap10. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as bananas nanicas em fatias no sentido do comprimento.
- 3
Disponha as fatias de banana em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até que estejam macias e levemente douradas.
- 4
Enquanto as bananas assam, espalhe uma camada fina de creme de chocolate com avelã sobre cada disco de pão Rap10.
- 5
Distribua as bananas assadas sobre o creme de chocolate, deixando uma pequena margem na lateral.
- 6
Enrole cuidadosamente cada disco de Rap10, formando um rocambole.
- 7
Disponha os rocamboles em uma assadeira.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até que o pão esteja dourado e crocante.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar levemente.
- 10
Corte cada rocambole ao meio, na diagonal.
- 11
Decore com chantilly e sirva imediatamente, acompanhado de sorvete de sua preferência.




