Roca Crocante de Caramelo e Chocolate

Roca Crocante de Caramelo e Chocolate

Uma sobremesa irresistível! Camadas crocantes de flocos de arroz envolvem um cremoso recheio de caramelo e chocolate, finalizado com um toque delicado de chocolate branco. Perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo médio o leite e as balas de caramelo. Mexa sem parar até as balas derreterem completamente e o caramelo ficar homogêneo.

  2. 2

    Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado. Em seguida, retire do banho-maria e adicione a mistura de leite e caramelo, misturando delicadamente até incorporar.

  3. 3

    Adicione os marshmallows e misture até derreterem completamente, obtendo uma mistura cremosa e homogênea.

  4. 4

    Despeje os flocos de arroz na mistura de chocolate e misture bem até todos os flocos estarem cobertos pelo chocolate.

  5. 5

    Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme, despeje a mistura e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Desenforme a roca crocante e decore com arabescos de chocolate branco derretido. Corte em fatias com uma faca de serra e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate