Roca Crocante de Caramelo e Chocolate
Uma sobremesa irresistível! Camadas crocantes de flocos de arroz envolvem um cremoso recheio de caramelo e chocolate, finalizado com um toque delicado de chocolate branco. Perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite e as balas de caramelo. Mexa sem parar até as balas derreterem completamente e o caramelo ficar homogêneo.
- 2
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado. Em seguida, retire do banho-maria e adicione a mistura de leite e caramelo, misturando delicadamente até incorporar.
- 3
Adicione os marshmallows e misture até derreterem completamente, obtendo uma mistura cremosa e homogênea.
- 4
Despeje os flocos de arroz na mistura de chocolate e misture bem até todos os flocos estarem cobertos pelo chocolate.
- 5
Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme, despeje a mistura e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até firmar completamente.
- 6
Desenforme a roca crocante e decore com arabescos de chocolate branco derretido. Corte em fatias com uma faca de serra e sirva.




