Robalo ao Limão com Legumes

Robalo ao Limão com Legumes

Um prato leve e saboroso, o robalo ao limão é uma opção perfeita para um jantar sofisticado. O peixe, cozido com legumes aromáticos, é finalizado com um molho cítrico delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe o robalo e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola, a cenoura e o aipo picados e refogue até amolecerem levemente.

  3. 3

    Junte as folhas de louro, a pimenta-do-reino e o sal.

  4. 4

    Adicione o robalo à panela, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiar facilmente.

  5. 5

    Retire o robalo da panela e reserve. Desfie a carne, retirando as espinhas.

  6. 6

    No liquidificador, bata o caldo do cozimento do peixe com o suco de 1 limão até obter um molho homogêneo e levemente espesso.

  7. 7

    Arrume o robalo desfiado em um prato e regue com o molho.

  8. 8

    Sirva acompanhado de batatas cozidas ou outro acompanhamento de sua preferência.

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