Risoto Mineiro com Calabresa e Queijo Canastra

Risoto Mineiro com Calabresa e Queijo Canastra

Um saboroso risoto que une o melhor da culinária mineira: o sabor defumado da calabresa e do bacon, o cremosidade do requeijão e a intensidade do queijo Canastra, tudo em um prato único e reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola ralada, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore as linguiças calabresas fatiadas e o bacon em cubos pequenos, refogando até ficarem dourados e crocantes.

  4. 4

    Acrescente o arroz parbolizado já cozido e misture bem, envolvendo todos os ingredientes.

  5. 5

    Tempere com sal, orégano e cheiro-verde a gosto.

  6. 6

    Adicione o requeijão cremoso e o queijo Canastra, misturando delicadamente até o queijo derreter e formar um creme homogêneo.

  7. 7

    Sirva imediatamente, quente.

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