Risoto Mineiro com Calabresa e Queijo Canastra
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Um saboroso risoto que une o melhor da culinária mineira: o sabor defumado da calabresa e do bacon, o cremosidade do requeijão e a intensidade do queijo Canastra, tudo em um prato único e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e a cebola ralada, refogando até dourar levemente.
- 3
Incorpore as linguiças calabresas fatiadas e o bacon em cubos pequenos, refogando até ficarem dourados e crocantes.
- 4
Acrescente o arroz parbolizado já cozido e misture bem, envolvendo todos os ingredientes.
- 5
Tempere com sal, orégano e cheiro-verde a gosto.
- 6
Adicione o requeijão cremoso e o queijo Canastra, misturando delicadamente até o queijo derreter e formar um creme homogêneo.
- 7
Sirva imediatamente, quente.
