Risoto de Pulled Pork

Risoto de Pulled Pork

Um risoto cremoso e saboroso, com o toque defumado do pulled pork. A combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível. Ideal para um jantar especial ou um encontro com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o tablete de caldo de carne em 2 litros de água e mantenha aquecido em uma panela.

  2. 2

    Em uma panela rasa, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o arroz arbóreo à panela e refogue bem por 2 minutos, mexendo sem parar.

  4. 4

    Despeje o vinho branco e mexa até ser absorvido pelo arroz.

  5. 5

    Adicione uma concha do caldo quente ao arroz, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido. Repita o processo, adicionando conchas de caldo aos poucos, até o arroz ficar cozido *al dente* (firme ao dente).

  6. 6

    Incorpore o pulled pork desfiado ao risoto.

  7. 7

    Adicione a salsinha picada, o queijo parmesão ralado e a colher de manteiga restante.

  8. 8

    Mexa delicadamente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro