Risoto de Mignon com Cogumelos

Risoto de Mignon com Cogumelos

Delicie-se com este risoto cremoso, que combina a suculência do filé mignon com a intensidade dos cogumelos. Uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o filé mignon cortado em cubos e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Acrescente os cogumelos e refogue por mais alguns minutos até que estejam macios.

  4. 4

    Adicione o arroz arbóreo e misture bem, deixando o arroz tostar por cerca de 2 minutos.

  5. 5

    Despeje o vinho branco e cozinhe até que evapore.

  6. 6

    Vá adicionando o caldo de carne, concha por concha, mexendo constantemente, até que o arroz esteja al dente e cremoso.

  7. 7

    Retire do fogo e adicione a manteiga restante e o queijo parmesão, mexendo bem para incorporar.

  8. 8

    Finalize com a salsinha picada e ajuste o sal, se necessário. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais