Risoto de Mignon com Cogumelos
Delicie-se com este risoto cremoso, que combina a suculência do filé mignon com a intensidade dos cogumelos. Uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o filé mignon cortado em cubos e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Acrescente os cogumelos e refogue por mais alguns minutos até que estejam macios.
- 4
Adicione o arroz arbóreo e misture bem, deixando o arroz tostar por cerca de 2 minutos.
- 5
Despeje o vinho branco e cozinhe até que evapore.
- 6
Vá adicionando o caldo de carne, concha por concha, mexendo constantemente, até que o arroz esteja al dente e cremoso.
- 7
Retire do fogo e adicione a manteiga restante e o queijo parmesão, mexendo bem para incorporar.
- 8
Finalize com a salsinha picada e ajuste o sal, se necessário. Sirva imediatamente.
