Risoto de Frango com Abobrinha e Cogumelos

Risoto de Frango com Abobrinha e Cogumelos

Um risoto cremoso e saboroso, com o sabor delicado da abobrinha e o toque defumado do bacon. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.

  2. 2

    Acrescente a carne de frango moída e frite bem, mexendo ocasionalmente, até dourar completamente.

  3. 3

    Adicione o arroz e misture bem, tostando-o levemente por cerca de 2 minutos.

  4. 4

    Comece a adicionar o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre, até o arroz absorver completamente o líquido. Repita o processo até o arroz ficar cremoso, mas ainda com leve firmeza (al dente).

  5. 5

    Incorpore a abobrinha ralada, o milho verde, as azeitonas e os champignon. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  6. 6

    Cozinhe por mais 5 minutos, ou até a abobrinha estar macia e o risoto cremoso.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o bacon frito e o coentro fresco picado. Sirva imediatamente.

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