Risoto de frango

Risoto de frango

Delicie-se com um cremoso risoto de frango, que combina sabores e texturas em cada garfada. Uma refeição reconfortante e perfeita para qualquer ocasião!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.

  2. 2

    Junte o peito de frango cortado em cubos, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até dourar.

  3. 3

    Adicione o arroz arbóreo e misture bem, refogando por 2 minutos.

  4. 4

    Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar.

  5. 5

    Adicione o caldo de galinha, aos poucos, sempre mexendo até que o arroz absorva o líquido.

  6. 6

    Quando o arroz estiver al dente, adicione o queijo parmesão e misture bem.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e ajuste o sal e a pimenta. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais