Risoto de Filé Mignon
Um risoto cremoso e saboroso, com pedaços suculentos de filé mignon, que vai encantar seu paladar e aquecer seu coração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada, refogando até ficar transparente.
- 2
Junte o alho picado e o filé mignon cortado em cubos, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que a carne esteja dourada.
- 3
Adicione o arroz arbóreo e misture bem, refogando por mais alguns minutos.
- 4
Despeje o vinho tinto e deixe evaporar, mexendo sempre.
- 5
Comece a adicionar o caldo de carne quente, uma concha por vez, mexendo constantemente até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais.
- 6
Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão, mexendo até ficar cremoso.
- 7
Finalize com a salsinha picada e ajuste o sal se necessário. Sirva imediatamente.
