Risoto de Filé Mignon

Risoto de Filé Mignon

Um risoto cremoso e saboroso, com pedaços suculentos de filé mignon, que vai encantar seu paladar e aquecer seu coração.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada, refogando até ficar transparente.

  2. 2

    Junte o alho picado e o filé mignon cortado em cubos, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que a carne esteja dourada.

  3. 3

    Adicione o arroz arbóreo e misture bem, refogando por mais alguns minutos.

  4. 4

    Despeje o vinho tinto e deixe evaporar, mexendo sempre.

  5. 5

    Comece a adicionar o caldo de carne quente, uma concha por vez, mexendo constantemente até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais.

  6. 6

    Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão, mexendo até ficar cremoso.

  7. 7

    Finalize com a salsinha picada e ajuste o sal se necessário. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais