Risoto de Coração de Frango

Risoto de Coração de Frango

Este delicioso risoto de coração de frango combina sabores intensos e frescor, perfeito para uma refeição aconchegante e cheia de sabor. Uma receita que traz o melhor da culinária brasileira à sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva a água e adicione o tempero completo. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar crocante.

  3. 3

    Adicione a cebola, o pimentão e o alho, refogando até que a cebola fique transparente.

  4. 4

    Junte o arroz e refogue por alguns minutos, até que os grãos estejam envoltos no azeite.

  5. 5

    Acrescente os corações de frango, o sal, o molho de tomate, o manjericão e o vinho. Misture bem.

  6. 6

    Deixe cozinhar por alguns minutos até que o líquido comece a evaporar.

  7. 7

    Adicione o caldo de tempero quente, aos poucos, mexendo sempre. Continue adicionando o caldo até que o arroz esteja cremoso e al dente.

  8. 8

    Verifique se o arroz está macio e, se necessário, ajuste o sal.

  9. 9

    Desligue o fogo e incorpore a manteiga e o tempero verde.

  10. 10

    Sirva quente, finalizando com o queijo parmesão ralado por cima.

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