Risoto de Carne Assada com Cogumelos e Azeitonas
Um risoto cremoso e saboroso, com carne assada desfiada, cogumelos, azeitonas pretas e um toque especial de queijo parmesão. Uma receita perfeita para um jantar aconchegante e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- 2
Adicione os tomates picados, os champignon e as azeitonas pretas. Refogue por mais 5 minutos.
- 3
Incorpore a carne assada desfiada e o caldo de picanha dissolvido em água quente (siga as instruções da embalagem). Deixe ferver por alguns minutos.
- 4
Adicione o arroz cozido ao molho de carne e misture bem, mexendo delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 5
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o risoto atingir a consistência desejada.
- 6
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.
