Risoto de Carne Assada com Cogumelos e Azeitonas

Risoto de Carne Assada com Cogumelos e Azeitonas

Um risoto cremoso e saboroso, com carne assada desfiada, cogumelos, azeitonas pretas e um toque especial de queijo parmesão. Uma receita perfeita para um jantar aconchegante e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione os tomates picados, os champignon e as azeitonas pretas. Refogue por mais 5 minutos.

  3. 3

    Incorpore a carne assada desfiada e o caldo de picanha dissolvido em água quente (siga as instruções da embalagem). Deixe ferver por alguns minutos.

  4. 4

    Adicione o arroz cozido ao molho de carne e misture bem, mexendo delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o risoto atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais