Risoto de camarão fácil e rápida

Risoto de camarão fácil e rápida

Risoto de camarão cremoso, econômico e saboroso! Rende bem e sobra para o almoço do dia seguinte, perfeito para um jantar especial sem gastar muito.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.

  2. 2

    Junte o arroz e refogue por alguns minutos até que os grãos fiquem levemente translúcidos.

  3. 3

    Adicione o vinho branco e cozinhe até que evapore quase completamente.

  4. 4

    Comece a adicionar o caldo de peixe, uma concha por vez, mexendo sempre e aguardando o líquido ser absorvido antes de adicionar mais.

  5. 5

    Quando o arroz estiver quase al dente, adicione os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que estejam rosados.

  6. 6

    Finalize com o queijo parmesão, a salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais