Risoto de camarão e lula
Risoto de camarão e lula: técnica perfeita para um sabor excepcional. Arroz arbóreo, frutos do mar selecionados e um toque de requinte garantem um resultado impecável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o arroz arbóreo e mexa por alguns minutos até os grãos ficarem levemente translúcidos.
- 3
Despeje o vinho branco e cozinhe, mexendo até evaporar.
- 4
Acrescente o caldo de peixe, uma concha de cada vez, mexendo sempre até o líquido ser absorvido antes de adicionar mais.
- 5
Quando o arroz estiver quase al dente, adicione os camarões e as lulas, e cozinhe até ficarem macios.
- 6
Finalize com a manteiga e o queijo parmesão, mexendo bem para incorporar.
- 7
Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto. Sirva quente.




