Risoto de Camarão cremoso

Risoto de Camarão cremoso

Um risoto cremoso e saboroso, com camarão suculento e toque especial de Catupiry. Prato fácil e sofisticado, perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz para risoto até ficar quase seco. Reserve.

  2. 2

    Tempere os camarões com o suco de 1 limão e sal. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Cozinhe os camarões em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  5. 5

    Acrescente os camarões cozidos e refogue até mudarem de cor.

  6. 6

    Adicione o molho branco, misture bem e abaixe o fogo.

  7. 7

    Incorpore as azeitonas, o milho, o Catupiry e o caldo de camarão. Mexa bem e desligue o fogo.

  8. 8

    Adicione o creme de leite, a mussarela picada, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o arroz cozido.

  9. 9

    Misture delicadamente. Transfira para uma travessa refratária e decore com um ramo de salsinha.

  10. 10

    Sirva quente.

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