Risoto de Camarão cremoso
Um risoto cremoso e saboroso, com camarão suculento e toque especial de Catupiry. Prato fácil e sofisticado, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz para risoto até ficar quase seco. Reserve.
- 2
Tempere os camarões com o suco de 1 limão e sal. Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Cozinhe os camarões em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
- 4
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 5
Acrescente os camarões cozidos e refogue até mudarem de cor.
- 6
Adicione o molho branco, misture bem e abaixe o fogo.
- 7
Incorpore as azeitonas, o milho, o Catupiry e o caldo de camarão. Mexa bem e desligue o fogo.
- 8
Adicione o creme de leite, a mussarela picada, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o arroz cozido.
- 9
Misture delicadamente. Transfira para uma travessa refratária e decore com um ramo de salsinha.
- 10
Sirva quente.
