Risoto de Camarão Cremoso

Risoto de Camarão Cremoso

Gente, vida corrida? Risoto de camarão cremoso, super prático e pronto rapidinho! As crianças adoram!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos, até que fiquem rosados. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo bem.

  4. 4

    Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar, mexendo sempre.

  5. 5

    Adicione o caldo de camarão aos poucos, uma concha de cada vez, mexendo até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais.

  6. 6

    Após cerca de 20 minutos, quando o arroz estiver al dente, junte os camarões reservados, o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem.

  7. 7

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.

  8. 8

    Sirva imediatamente, decorando com mais queijo e salsinha, se desejar.

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