Risoto de Camarão Cremoso
Gente, vida corrida? Risoto de camarão cremoso, super prático e pronto rapidinho! As crianças adoram!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos, até que fiquem rosados. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo bem.
- 4
Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar, mexendo sempre.
- 5
Adicione o caldo de camarão aos poucos, uma concha de cada vez, mexendo até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais.
- 6
Após cerca de 20 minutos, quando o arroz estiver al dente, junte os camarões reservados, o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem.
- 7
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.
- 8
Sirva imediatamente, decorando com mais queijo e salsinha, se desejar.
