Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Risoto de camarão com requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Risoto de camarão com requeijão

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Risoto de camarão com requeijão? Facílimo de fazer, ficou show e aprovado pelos amigos! Cremosidade que vai te conquistar, galera.

    40 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

    2. 2

      Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

    3. 3

      Misture o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

    4. 4

      Adicione o caldo de camarão aos poucos, mexendo com frequência até o arroz cozinhar al dente.

    5. 5

      Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente os camarões e cozinhe até ficarem rosados.

    6. 6

      Misture o requeijão e o queijo parmesão, ajustando o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

    7. 7

      Finalize com salsinha picada e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Risoto de camarão com requeijão

    Receitas Relacionadas

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
    VI
    Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos