Risoto de Atum e Legumes no Microondas

Risoto de Atum e Legumes no Microondas

Um risoto prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e sem complicações. Feito no microondas, economiza tempo e mantém o sabor inigualável do atum e legumes frescos. Perfeito para um dia corrido!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dilua o caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água.

  2. 2

    Em um refratário próprio para microondas, adicione o óleo e a cebola picada.

  3. 3

    Leve ao microondas por 30 segundos em potência alta. Retire e mexa.

  4. 4

    Adicione o alho picado, o arroz, o sal, a pimenta-do-reino e 1 e 1/4 xícara (chá) do caldo de galinha.

  5. 5

    Leve ao microondas em potência média por 2 minutos. Retire e mexa.

  6. 6

    Adicione mais 1/4 de xícara do caldo e leve ao microondas por mais 1 minuto. Mexa.

  7. 7

    Repita o processo, adicionando o caldo aos poucos, até o arroz estar cozido (aproximadamente mais 2 minutos, em intervalos de 1 minuto).

  8. 8

    Misture delicadamente o queijo ralado, o atum escorrido, a seleta de legumes e o creme de leite.

  9. 9

    Decore a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais