Risoto de Atum e Legumes no Microondas
Um risoto prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e sem complicações. Feito no microondas, economiza tempo e mantém o sabor inigualável do atum e legumes frescos. Perfeito para um dia corrido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dilua o caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água.
- 2
Em um refratário próprio para microondas, adicione o óleo e a cebola picada.
- 3
Leve ao microondas por 30 segundos em potência alta. Retire e mexa.
- 4
Adicione o alho picado, o arroz, o sal, a pimenta-do-reino e 1 e 1/4 xícara (chá) do caldo de galinha.
- 5
Leve ao microondas em potência média por 2 minutos. Retire e mexa.
- 6
Adicione mais 1/4 de xícara do caldo e leve ao microondas por mais 1 minuto. Mexa.
- 7
Repita o processo, adicionando o caldo aos poucos, até o arroz estar cozido (aproximadamente mais 2 minutos, em intervalos de 1 minuto).
- 8
Misture delicadamente o queijo ralado, o atum escorrido, a seleta de legumes e o creme de leite.
- 9
Decore a gosto e sirva imediatamente.
