Risoto Cremoso de Frango com Pesto de Nozes
Um risoto cremoso e saboroso, com o toque especial do pesto de nozes e o sabor marcante do frango grelhado. Uma combinação perfeita de texturas e aromas que irá te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal e grelhe em uma frigideira com um fio de azeite até dourar. Reserve.
- 2
Prepare o pesto: bata no liquidificador as folhas de manjericão, ½ xícara de azeite, o alho e o sal. Adicione as nozes e o queijo parmesão, batendo até obter uma pasta homogênea.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o restante do azeite e adicione o arroz. Refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- 4
Adicione a água fervente com sal e cozinhe o arroz em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que esteja al dente (cerca de 15-20 minutos).
- 5
Incorpore o frango grelhado, o pesto e a nata ao arroz cozido. Misture bem até obter um risoto cremoso.
- 6
Sirva imediatamente, decorado com nozes picadas e queijo parmesão ralado.
