Risoto Cremoso de Frango com Palmito

Risoto Cremoso de Frango com Palmito

Um risoto cremoso e saboroso, com frango suculento e o toque especial do palmito. Ideal para um jantar em família ou uma refeição reconfortante. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos pequenos.

  2. 2

    Pique finamente o alho e a cebola. Pique o tomate e o palmito em pedaços.

  3. 3

    Lave o arroz em água corrente e escorra.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  5. 5

    Adicione o alho e a cebola, refogando até dourar levemente.

  6. 6

    Junte os cubos de frango à panela e tempere com sal. Cozinhe até o frango estar dourado e cozido.

  7. 7

    Acrescente o arroz à panela e misture bem, para envolver o arroz no óleo e temperos.

  8. 8

    Adicione a água aos poucos, mexendo sempre até que o arroz comece a absorver o líquido.

  9. 9

    Quando o arroz estiver quase cozido (al dente), adicione o tomate picado.

  10. 10

    Por fim, adicione o milho verde (se usar), o palmito e o creme de leite.

  11. 11

    Mexa delicadamente e desligue o fogo.

  12. 12

    Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais