Risoto Cremoso de Frango

Risoto Cremoso de Frango

Um risoto de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou uma refeição reconfortante. O toque de iogurte e requeijão garante uma textura única e um sabor inigualável. Fácil de fazer e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de frango com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate, a pimenta doce e o alho até dourar.

  3. 3

    Adicione o frango à panela e frite até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Acrescente o arroz e frite por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Despeje a água e o caldo de galinha na panela. Tempere com sal a gosto e misture bem.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o arroz absorver quase toda a água e ficar cremoso (cerca de 20 minutos).

  7. 7

    Retire do fogo e misture o iogurte e o requeijão delicadamente.

  8. 8

    Unte uma forma redonda com manteiga e transfira o risoto para a forma, pressionando levemente para compactar.

  9. 9

    Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  10. 10

    Desenforme o risoto, passe uma faca nas laterais para soltar e decore com o cheiro-verde picado.

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais