Risoto Cremoso de Frango
Um risoto de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou uma refeição reconfortante. O toque de iogurte e requeijão garante uma textura única e um sabor inigualável. Fácil de fazer e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de frango com sal e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate, a pimenta doce e o alho até dourar.
- 3
Adicione o frango à panela e frite até dourar por todos os lados.
- 4
Acrescente o arroz e frite por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 5
Despeje a água e o caldo de galinha na panela. Tempere com sal a gosto e misture bem.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o arroz absorver quase toda a água e ficar cremoso (cerca de 20 minutos).
- 7
Retire do fogo e misture o iogurte e o requeijão delicadamente.
- 8
Unte uma forma redonda com manteiga e transfira o risoto para a forma, pressionando levemente para compactar.
- 9
Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 10
Desenforme o risoto, passe uma faca nas laterais para soltar e decore com o cheiro-verde picado.
- 11
Sirva quente.
