Risoto Cremoso de Frango

Risoto Cremoso de Frango

Um risoto cremoso e saboroso, com frango desfiado e um toque especial de queijo parmesão. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e o arroz, misturando bem e refogando por 2 minutos.

  3. 3

    Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 xícara de água quente. Adicione ao arroz, junto com mais 3 xícaras de água quente.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar quase cozido (al dente), cerca de 15-20 minutos.

  5. 5

    Em uma panela separada, aqueça o molho de tomate. Retire do fogo e misture o creme de leite.

  6. 6

    Em um refratário, faça camadas de arroz e molho de tomate com creme de leite.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Opcional: leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro