Risoto Cremoso de Frango

Risoto Cremoso de Frango

Delicie-se com este risoto cremoso de frango, que combina sabores intensos e uma textura aveludada. Uma receita prática e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com orégano e tempero baiano e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o alho picado, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente a cebola picada e continue refogando até que fique transparente.

  4. 4

    Adicione o pimentão picado e refogue por mais alguns minutos até que esteja macio.

  5. 5

    Incorpore o frango à mistura e refogue por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre.

  6. 6

    Após refogar bem, adicione o tempero completo e misture por mais 2 minutos.

  7. 7

    Coloque a margarina e refogue por mais 2 minutos, mexendo constantemente.

  8. 8

    Adicione o tomate picado e mexa por cerca de 2 minutos até que esteja bem incorporado.

  9. 9

    Misture o arroz e refogue até que comece a grudar no fundo da panela.

  10. 10

    Despeje o molho de tomate e mexa bem, cozinhando por cerca de 3 minutos até ficar cremoso.

  11. 11

    Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para evitar que grude no fundo, até que o risoto atinja uma consistência cremosa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango