Risoto Cremoso de Filé Mignon ao Funghi Secco

Risoto Cremoso de Filé Mignon ao Funghi Secco

Um risoto funcional e saboroso, com filé mignon selado na manteiga ghee, funghi seco e um toque de castanha-do-pará. Cremoso e sofisticado, perfeito para uma refeição especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Em uma panela, aqueça o vinho branco com 50ml de água e hidrate o funghi seco por 15 minutos.

  2. 2

    2. Cozinhe o arroz cateto em caldo de legumes, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

  3. 3

    3. Tempere as tirinhas de filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, sele a carne na manteiga ghee (1 colher de sopa) até dourar. Reserve.

  4. 4

    4. Na mesma frigideira, adicione a manteiga ghee restante (1 colher de sopa) e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  5. 5

    5. Adicione o vinho com o funghi hidratado (escorrido) à frigideira e deixe reduzir levemente o líquido.

  6. 6

    6. Junte o molho branco funcional e a carne reservada ao refogado de cebola e funghi.

  7. 7

    7. Misture bem, criando um molho cremoso. Acrescente o arroz cozido e misture delicadamente.

  8. 8

    8. Finalize com salsinha picada e castanha-do-pará ralada. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa