Risoto Cremoso de Feijão
Um risoto prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O cremoso creme de leite e o queijo derretido combinam perfeitamente com o feijão e o arroz, criando uma experiência gastronômica única e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o arroz cozido e o feijão cozido (com caldo). Misture bem.
- 3
Junte o molho shoyu e misture novamente.
- 4
Acrescente a água e cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.
- 5
Quando a mistura estiver bem quente, adicione o creme de leite, o queijo prato fatiado e o orégano.
- 6
Mexa delicadamente até o queijo derreter completamente.
- 7
Desligue o fogo e sirva imediatamente. Acompanha muito bem carnes como a bovina, frango ou peixe, e uma salada fresca.
