Risoto Cremoso de Feijão

Risoto Cremoso de Feijão

Um risoto prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O cremoso creme de leite e o queijo derretido combinam perfeitamente com o feijão e o arroz, criando uma experiência gastronômica única e reconfortante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o arroz cozido e o feijão cozido (com caldo). Misture bem.

  3. 3

    Junte o molho shoyu e misture novamente.

  4. 4

    Acrescente a água e cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.

  5. 5

    Quando a mistura estiver bem quente, adicione o creme de leite, o queijo prato fatiado e o orégano.

  6. 6

    Mexa delicadamente até o queijo derreter completamente.

  7. 7

    Desligue o fogo e sirva imediatamente. Acompanha muito bem carnes como a bovina, frango ou peixe, e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais