Risoles de Frango Cremosos com Catupiry
Deliciosos risoles com um irresistível recheio de frango cremoso, catupiry e um toque de tomate e cebola. Uma receita fácil e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
- 2
Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola de massa que se solte do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 5
Acrescente o frango desfiado, o tomate picado, o orégano e sal a gosto. Refogue até o frango estar bem sequinho.
- 6
Incorpore os ovos cozidos picados ao refogado de frango.
- 7
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, formando círculos finos.
- 8
Coloque uma porção de catupiry no centro de cada círculo, cubra com o recheio de frango e feche as bordas, apertando bem para selar.
- 9
Passe os risoles nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- 10
Frite os risoles em imersão em azeite quente até dourarem por igual.




