Rigatoni com Legumes ao Creme
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O creme de leite envolve o rigatoni e os legumes frescos, criando uma combinação deliciosa e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o rigatoni em água fervente com um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, doure a cebola picada em um fio de óleo.
- 3
Adicione a cenoura ralada e refogue por 2 minutos.
- 4
Incorpore os tomates picados e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Acrescente o brócolis e a abobrinha. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- 6
Junte o creme de leite e tempere com sal e orégano a gosto.
- 7
Misture bem o molho com o rigatoni cozido e sirva imediatamente.
