Rigatoni com Legumes ao Creme

Rigatoni com Legumes ao Creme

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O creme de leite envolve o rigatoni e os legumes frescos, criando uma combinação deliciosa e nutritiva.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o rigatoni em água fervente com um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola picada em um fio de óleo.

  3. 3

    Adicione a cenoura ralada e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Acrescente o brócolis e a abobrinha. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.

  6. 6

    Junte o creme de leite e tempere com sal e orégano a gosto.

  7. 7

    Misture bem o molho com o rigatoni cozido e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais