Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro

Um requeijão cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e do dia a dia. Perfeito para acompanhar pães, torradas ou servir como aperitivo. Sua textura macia e sabor suave vão te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco de leite frio até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o restante do leite e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe amornar.

  4. 4

    Adicione a manteiga, o creme de leite e a ricota. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos, ou até obter uma consistência cremosa e homogênea.

  5. 5

    Sirva em seguida ou guarde na geladeira.

Avaliações

Informações Nutricionais