Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro

Um requeijão cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e do dia a dia. Perfeito para acompanhar pães, torradas ou servir como acompanhamento de pratos principais. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10 a 15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Transfira o creme para um liquidificador e bata por 5 minutos, em velocidade média, até obter uma textura lisa e homogênea.

  5. 5

    Despeje o requeijão em um recipiente refratário, cubra com filme plástico encostando na superfície para evitar a formação de nata e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  6. 6

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota