Requeijão Cremoso Caseiro
Um requeijão cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e do dia a dia. Perfeito para acompanhar pães, torradas ou servir como acompanhamento de pratos principais. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10 a 15 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 4
Transfira o creme para um liquidificador e bata por 5 minutos, em velocidade média, até obter uma textura lisa e homogênea.
- 5
Despeje o requeijão em um recipiente refratário, cubra com filme plástico encostando na superfície para evitar a formação de nata e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6
Sirva gelado.




