Requeijão Assado com Pimenta Malagueta
•
Uma entrada simples e deliciosa! Requeijão cremoso assado no forno, com um toque picante da pimenta malagueta e o aroma de ervas. Perfeito para acompanhar torradas ou pão fresco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o requeijão.
- 3
Polvilhe o orégano, o alho desidratado e a pimenta-do-reino sobre a superfície do requeijão.
- 4
Em um pilão ou com a ajuda de uma faca, pique finamente a pimenta malagueta.
- 5
Misture a pimenta malagueta picada com o azeite.
- 6
Regue o requeijão com o azeite aromatizado com a pimenta.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que o requeijão esteja dourado e borbulhante.
- 8
Retire do forno e sirva imediatamente com torradas ou pão fresco.




