Repolho Refogado com Linguiça e Cenoura
Uma deliciosa combinação de repolho, linguiça e cenoura, este prato é perfeito para acompanhar suas refeições e traz um sabor caseiro irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as cenouras em água com sal até ficarem al dente, cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça picadinha até dourar.
- 3
Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem levemente dourados.
- 4
Incorpore o molho de tomate e cozinhe até ferver.
- 5
Adicione o repolho fatiado e o caldo de carne dissolvido na água fervente. Misture bem.
- 6
Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por cerca de 10 minutos, ou até o repolho murchar.
- 7
Adicione o molho shoyu, o sal, a cebolinha, a salsinha e as cenouras reservadas. Cozinhe por mais 2 minutos com a panela tampada.
- 8
Sirva quente.
