Repolho Recheado com Arroz Integral e Peru

Repolho Recheado com Arroz Integral e Peru

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar saudável e cheio de sabor. O repolho macio envolve um delicioso recheio de arroz integral, peito de peru e ervas frescas. Uma opção nutritiva e fácil de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque o repolho e cubra com água. Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam macias. Escorra e reserve para esfriar.

  2. 2

    Com cuidado, retire as folhas externas do repolho, mantendo-as inteiras, o máximo possível. Reserve as folhas mais externas e descarte o miolo do repolho.

  3. 3

    Pique finamente uma xícara (chá) das folhas de repolho reservadas.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o arroz integral cozido, o repolho picado, o tomate picado, a cebolinha verde picada, o alho picado, o peito de peru picado, o iogurte, o alecrim picado e o sal. Misture bem.

  5. 5

    Com cuidado, coloque uma porção do recheio em cada folha de repolho, formando pequenos rolinhos. Você pode utilizar palitos para auxiliar na fixação do repolho.

  6. 6

    Disponha os rolinhos de repolho em um refratário. Cubra com filme plástico.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos, ou até que o repolho esteja cozido e o recheio esteja aquecido.

  8. 8

    Sirva os rolinhos de repolho cortados em gomos.

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Informações Nutricionais