Repolho Recheado com Arroz Integral e Peru
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar saudável e cheio de sabor. O repolho macio envolve um delicioso recheio de arroz integral, peito de peru e ervas frescas. Uma opção nutritiva e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, coloque o repolho e cubra com água. Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam macias. Escorra e reserve para esfriar.
- 2
Com cuidado, retire as folhas externas do repolho, mantendo-as inteiras, o máximo possível. Reserve as folhas mais externas e descarte o miolo do repolho.
- 3
Pique finamente uma xícara (chá) das folhas de repolho reservadas.
- 4
Em uma tigela grande, misture o arroz integral cozido, o repolho picado, o tomate picado, a cebolinha verde picada, o alho picado, o peito de peru picado, o iogurte, o alecrim picado e o sal. Misture bem.
- 5
Com cuidado, coloque uma porção do recheio em cada folha de repolho, formando pequenos rolinhos. Você pode utilizar palitos para auxiliar na fixação do repolho.
- 6
Disponha os rolinhos de repolho em um refratário. Cubra com filme plástico.
- 7
Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos, ou até que o repolho esteja cozido e o recheio esteja aquecido.
- 8
Sirva os rolinhos de repolho cortados em gomos.
