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    Bárbara Vieira

    @barbarabar

    Repolho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (9)

    Repolho Cremoso

    15 de agosto de 2024
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um repolho cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família. A receita leva ingredientes simples e fica pronta rapidinho. Ideal para acompanhar arroz branco e uma carne assada.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o repolho em tiras finas.

    2. 2

      Coloque o repolho em uma panela, cubra com água e leve ao fogo alto. Deixe ferver por 7 minutos.

    3. 3

      Escorra a água e reserve o repolho.

    4. 4

      Em um pilão ou processador, misture o cheiro verde, o alho e a cebola até formar uma pasta.

    5. 5

      Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a pasta de alho, cebola e cheiro verde e refogue por 2 minutos.

    6. 6

      Acrescente o repolho reservado e refogue por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

    7. 7

      Em um copo, misture a gema, a maizena e o sal até obter uma mistura homogênea.

    8. 8

      Despeje a mistura de gema na panela com o repolho, mexendo rapidamente para evitar que grude.

    9. 9

      Adicione o leite e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo sem parar.

    10. 10

      Incorpore o creme de leite, misturando bem. Deixe ferver por 1 minuto.

    11. 11

      Desligue o fogo e decore com talos de coentro fresco.

    12. 12

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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