Remoulade Clássica: Molho cremoso de mostarda

Remoulade Clássica: Molho cremoso de mostarda

Um molho cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar peixes, carnes e saladas. A combinação de mostarda, picles e cebola roxa proporciona um toque especial e sofisticado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as gemas com o óleo de girassol, mexendo constantemente com um batedor de arame ou fouet. Mexer manualmente proporciona melhor controle da textura.

  2. 2

    Incorpore aos poucos a cebola roxa, os picles e as alcaparras picados, misturando delicadamente.

  3. 3

    Adicione o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Adicione a mostarda e o vinagre de maçã, misturando bem.

  5. 5

    Prove e ajuste o tempero, adicionando mais picles, alcaparras ou cebola se necessário, até atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Por fim, misture a salsinha e o cheiro-verde picados. Mexa suavemente.

  7. 7

    Sirva a remoulade imediatamente ou leve à geladeira por até 2 dias.

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