Refogado de Legumes para Yakisoba
•
Um refogado de legumes saboroso e versátil, perfeito para complementar seu yakisoba. Rápido de preparar e cheio de cores e texturas, este acompanhamento é uma ótima opção para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo de soja ou milho em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e refogue por aproximadamente 2 minutos, até ficar translúcida.
- 3
Acrescente a cenoura e a couve-flor, refogando por 4 minutos.
- 4
Incorpore o brócolis e o pimentão, mexendo delicadamente por mais 2 minutos.
- 5
Adicione o repolho e refogue por mais 1 minuto.
- 6
Por fim, adicione o óleo de gergelim torrado e tempere com sal a gosto.
- 7
Misture bem e retire do fogo após 2 minutos. Sirva imediatamente.
