Refogado de Filé de Tilápia com Batata e Pimentões

Refogado de Filé de Tilápia com Batata e Pimentões

Um prato saboroso e prático, ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. A tilápia fica macia e suculenta, combinando perfeitamente com os legumes refogados e o toque cremoso do creme de leite.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia em cubos com sal, pimenta e o suco de meio limão. Reserve.

  2. 2

    Corte os pimentões, tomates, cebola e batatas em cubos pequenos. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe as batatas em cubos em água fervente com o caldo de peixe ou legumes até ficarem macias. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.

  5. 5

    Adicione os cubos de tilápia à panela e cozinhe até dourarem levemente.

  6. 6

    Acrescente os tomates picados e cozinhe por mais 2 minutos.

  7. 7

    Incorpore os pimentões e as batatas cozidas. Misture bem.

  8. 8

    Adicione o cheiro-verde picado e tempere com sal e pimenta a gosto.

  9. 9

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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